Алексей Журавлёв: «Машнин повторит рекорд Карпина»



Алексей Журавлёв: «Машнин повторит рекорд Карпина»

Майские праздники (точнее, не работающая во время них типография) внесли небольшие коррективы в конкурс «Липецкой спортивной газеты» под названием «Большая игра». 

Прогнозы на очередной, 22-й, тур зоны «Центр» мы представляем не в бумажной версии газеты, а на Интернет-портале. Бросить вызов пишущей братии решил бывший капитан «Металлурга», экс-игрок «Рязани», ульяновской «Волги», екатеринбургского «Урала» и ряда других команд Алексей Журавлёв (на фото). 

Напоминаем систему подсчёта очков: 5 - за верно угаданный счёт матча; 3 - за точную разницу мячей в случае победы одной из команд; 2 - за верный исход (включая ничью); 1 - количество мячей, забитых одной из команд. 

МЕТАЛЛУРГ - ТОРПЕДО М

Журавлёв: 0:0. Мне кажется, что Сергей Машнин повторит рекорд Валерия Карпина по нулевым ничьим. У липецкой команды большие проблемы в атаке, и вся надежда только на выдумку моего хорошего друга Андрея Овчинникова, которому, впрочем, в одиночку что-то соорудить у чужих ворот будет крайне сложно. 

«ЛСГ»: 1:1. Небольшие проблески в атаке нашей команды были видны в Рязани, и «красно-чёрным» пора прерывать «сухую» серию. Но игроки «Торпедо», воодушевлённые новостью о задаче по выходу в ФНЛ на следующий сезон, стали действовать более раскрепощённо и отберут очки у «Металлурга». 

АРСЕНАЛ-2 - ТАМБОВ 

Журавлёв: 1:3. У Валерия Есипова довольно интересная команда, которая много забивает и редко оставляет свои ворота «на замке». Ставлю на их результативную победу. 

«ЛСГ»: 0:1. Тамбовчане вновь постараются одержать победу на классе. 

ДИНАМО Бк - ЗЕНИТ Пн 

Журавлёв: 0:1. У брянской команды новый главный тренер, с которого пока трудно требовать результат. Более мастеровитый «Зенит» одержит в этом году первую выездную победу. 

«ЛСГ»: 0:0. Хозяева строго сыграют от обороны и наберут первое очко при новом наставнике. 

ВИТЯЗЬ - ЧЕРТАНОВО 

Журавлёв: 2:0. Подольская команда показывает интересный футбол и молодым чертановцам в этой игре ничего не светит. 

«ЛСГ»: 3:0. У «Чертаново» по-прежнему в лазарете все лидеры команды. С учётом существующих проблем в обороне не видим шансов в игре против «Витязя». 

КАЛУГА - АВАНГАРД 

Журавлёв: 2:0. Калужская команда, в отличие от курской, показывает в этом году довольно сильный футбол. Насколько мне известно, у «Калуги» нет проблем с финансами, и этот факт не может не вдохновлять игроков, которые одержат очередную победу. 

«ЛСГ»: 1:0. «Авангард» выглядит неважно и потерпит поражение с разницей в один мяч. 

ОРЁЛ - ЭНЕРГОМАШ 

Журавлёв: 0:1. Встреча двух довольно крепких команд, в которой удача улыбнётся «Энергомашу».

«ЛСГ»: 0:0. С приходом Шелеста «Орёл» стал «закрытой командой» и его подопечные в очередной раз смогут отобрать очки у команды из верхней половины турнирной таблицы. 

ЛОКОМОТИВ Лс - РЯЗАНЬ 

Журавлёв: 2:1. Есть предчувствие, что после поражения от «Орла» «железнодорожники» одержат победу. Успех «Локомотиву» принесёт дубль ельчанина Сергея Чернышова. 

«ЛСГ»: 1:0. Команда Игоря Пывина сдержит атаку «Рязани», оставшуюся без Александра Антипенко, и сумеет отметиться одним победным голом.

P.S. Результаты 21-го тура и прогноз на встречи 23-го тура будут опубликованыв ближайшем выпуске «ЛСГ», который поступит в продажу 5 мая. 


Комментарии   

#2 Чертановец 04.05.2016 22:48
К "ЛСГ" это тоже относится!
#1 Чертановец 04.05.2016 22:47
Хотел передать господину Журавлёву,чтобы он больше не делал свои жалкие и опрометчивые прогнозы!

You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

Новости. Футбол