«У матросов нет вопросов» или «Могло залететь, но не залетело» (видео)



«У матросов нет вопросов» или «Могло залететь, но не залетело» (видео)

На пресс-конференции после сегодняшнего поединка в Рязани, где липецкий «Металлург»  сыграл вничью (0:0) с хозяевами поля, наставники команд обменялись мнениями, сойдясь в главном: результат по игре.

Главный тренер «Металлурга» Сергей Машнин, в частности, сказал: «Мы друг друга изучили очень внимательно, всё друг про друга знаем. Просматривали сильные стороны, сильных игроков рязанцев, а это в первую очередь Танделов, Сергеев и Антипенко, и постарались их нейтрализовать. Это получилось, а вот с ещё от одного «плюса» «Рязани» - «стандартов» - в полной мере уберечь себя не удалось. 

В итоге получилась равная игра, а в концовке мы имели хороший момент, но, к сожалению, его не реализовали. Мы уже четыре игры не можем забить, хотя шансов было достаточно: какой-нибудь мог бы и залететь, но не залетает.

Была равная игра, с моментами с обеих сторон. Таким образом, в игре за шесть очков соперники получили всего лишь по одному...»

Рулевой «Рязани» Гарник Авалян констатировал: «Полностью согласен со сказанным: мы могли как выиграть, так и проиграть, а ничья - закономерный результат. Игра получилась тяжёлая, вязкая, боевая, словом, такая, как обычно бывает во встрече равных команд. В этих случаях на первое место выходят бойцовские качества, что мы и увидели. Футбол сегодня был грязноватый, но виноват в этом судья, распустивший игру что в одну, что в другую стороны. В конце, ещё раз соглашусь с коллегой, нам повезло: у «Металлурга» был отличный момент».

А в ответ на предложение ведущей пресс-конференции задавать ещё вопросы наставникам, Авалян пошутил: «У матросов нет вопросов». На этой шутливой ноте встреча журналистов с главными тренерами и закончилась.


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА «ЦЕНТР»

Команда
Сыграно Очки
1 «Динамо» Бк 17 39
2 «Металлург» 17 37
3 «Сокол» 17 37
4 «Салют» 17 26
5 «Химик-Арсенал» 17 26
6 «Рязань» 17 24
7 «Зоркий» 16 23
8 «Арарат» 17 23
9 «Калуга» 17 22
10 «Сатурн» 17 22
11 «Химки-М» 17 18
12 «Строгино» 17 17
13 «Ротор-2» 16 8
14 «Квант» 17 8

Новости. Футбол