В «Металлурге» сомнений нет?



В «Металлурге» сомнений нет?

Вот мы и дождались возобновления сезона-2020/21 в группе 3 ПФЛ, а вместе с ним - и конкурса прогнозистов «Большая игра. Перезагрузка-2»!

После первого круга журналисты и болельщики опережают профессионалов - 8,5:6,5. По общему количеству очков они также лидируют - 213:201. Отрыв небольшой, а это значит, что накал страстей будет нешуточный.

Напоминаем, что за угаданный счёт матча даётся 5 очков, за точную разницу мячей в случае победы одной из команд - 3, за верный исход (включая ничью) - 2, за количество мячей, забитых одной из команд - 1.

16-й тур

Весеннюю часть «Большой игры» открывают бывший игрок «Металлурга» Валерий Рогачёв и многолетний корреспондент «ЛСГ» в Ельце Магомед Мутаев.

Кстати, когда-то они были в одной команде - в елецком «Локомотиве». Рогачёв играл на позиции полузащитника, Мутаев работал администратором. Но в нашем конкурсе бывшие одноклубники находятся по разные стороны баррикад.

1 апреля, четверг. 13:00 «Строгино» - «Салют»

Рогачёв. 0:0. Весенний футбол результативным бывает редко, а если учесть, что соперники не очень отличаются по классу, нулевой ничьи не избежать.

Мутаев. 1:2. Середняк турнирной таблицы принимает одного из лидеров и проиграет.

1 апреля, четверг. 13:00 «Химки-М» - «Металлург» Вд

Рогачёв. 1:0. Думаю, в подмосковном дерби честолюбивые дублёры будут выглядеть лучше, чем взрослая команда, и на один гол наиграют.

Мутаев. 1:1. Обе команды минувшей зимой покинули в общей сложности два десятка игроков, а чьи новички лучше, неизвестно. Так что ставлю на ничью.

1 апреля, четверг. 14:00 «Химик-Арсенал» - «Авангард»

Рогачёв. 1:0. Курский клуб за зиму сильнее не стал. Вряд ли он сможет взять очки на выезде.

Мутаев. 1:0. Здесь, напротив, изменения в составах минимальные. Команда из Тульской области в первом круге была чуть лучше, сыграет за «Химик» и фактор своего поля.

1 апреля, четверг. 16:00 «Рязань» - «Калуга»

Рогачёв. 1:0. Рязанцы осенью набрали ход, а калужан тогда лихорадило. Остаточные явления прошлого года сыграют в этом поединке решающую роль.

Мутаев. 3:1. У «Рязани» более стабильный состав. Выездную победу в первом круге - 2:1 они дополнят домашней, забив на мяч больше.

1 апреля, четверг. 16:30 «Квант» - «Сокол»

Рогачёв. 0:1. «Сокол» не курочка, клюёт не по зёрнышку. Одного очка в Обнинске ему будет мало.

Мутаев. 0:3. В первой половине сезона саратовская команда набрала в два раза больше очков, чем «Квант». Что ещё можно к этому добавить?

1 апреля, четверг. 18:00 «Металлург» Лп - «Знамя»

Рогачёв. 3:0. Памятуя о техническом поражении в начале чемпионата, «Знамя» будет порвано на британский флаг! Реванш состоится.

Мутаев. 3:0. «Металлург», конечно, победит, а лично я жду дебюта в составе «сталеваров» ельчанина Максима Сазонова.

2 апреля, пятница. 13:00 «Сахалин» - «Сатурн»

Рогачёв. 0:2. Где бы ни играл «Сатурн» с «Сахалином», победа будет на его стороне.

Мутаев. 0:4. Номинальный хозяин принимает лидера далеко от дома, в Коломне. Возможно, поэтому сахалинцы пропустят четыре безответных гола.

2 апреля, пятница. 18:00 «Красный» - «Факел-М»

Рогачёв. 2:0. В Смоленске уже записали себе три очка в матче с воронежской командой, осталось их получить.

Мутаев. 2:0. «Факел-М» - явный аутсайдер, и за счёт чего он сможет победить, мне непонятно. Да и у «молодёжки» другие задачи.


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА 3

Новости. Футбол