«Металлург» в Турции: три тренировки в день, шведский стол по-новому, море и спарринги (видео)



«Металлург» в Турции: три тренировки в день, шведский стол по-новому, море и спарринги (видео)

Тренировочная работа футболистов «Металлурга» в Турции кипит по отработанному за предыдущие годы графику.

В семь утра команда выходит на пляж, где проводит интенсивную зарядку в сочетании с прыжковыми упражнениями и купанием в море для самых смелых. Затем - завтрак и подготовка к тренировкам на футбольном поле, первая из которых начинается в 11 часов.

Комплекс травяных полей находится в пяти минутах езды от отеля, причём липчане занимаются там одни, по соседству с «Металлургом» пока не живёт ни одна футбольная команда. Вторая игровая тренировка начинается в пять вечера.

В первый день от занятий был освобождён приболевший ещё в Липецке Александр Кутьин, остальные футболисты здоровы и готовы выдерживать все нагрузки, предложенные тренерским штабом.

Тем более, что в полном распоряжении нашей команды каждый вечер, с семи до восьми, восстановительный центр с сауной и бассейном.

Что касается питания, то липчанам предложен шведский стол. Правда, в связи с коронавирусом есть нововведения: выбранную еду футболисты накладывают себе не сами, а работники ресторана в масках и перчатках.

В планах «сталеваров» как минимум три контрольных матча. Уже намечены даты двух спаррингов: 15 марта состоится игра с «Ленинградцем», 18 марта - с челнинским «КамАЗом». Оба соперника выступают в ПФЛ - в группе 2 и в группе 4 соответственно.

Ещё один матч Сергей Машнин хотел бы провести 12 марта, и сейчас организаторы сбора подыскивают липчанам соперника на эту дату.


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА 3

Новости. Футбол