Перед вылетом в Турцию «Металлург» дозаявил экс-спартаковца



Перед вылетом в Турцию «Металлург» дозаявил экс-спартаковца

Сегодня, на флажке трансферной кампании, «Металлург» пополнил свой заявочный лист ещё одним футболистом. Контракт на полтора сезона (до 30 июня 2022 года) с липецким клубом подписал воспитанник елецкого футбола Максим Сазонов (02.04.2000, 176 см, 67 кг).

20-летний фланговый защитник уехал из Ельца в юном возрасте и заканчивал футбольное обучение в академии столичного «Спартака», а затем выступал за молодёжный состав «красно-белых» в первенстве России и за «Спартак-2» в ФНЛ.

В январе этого года контракт Сазонова и «Спартака» был расторгнут, и футболист присоединился к липецкому клубу.

Таким образом, в заявке «Металлурга» значится 27 игроков, но только 24 из них в ближайшее воскресенье отправятся с командой на тренировочный сбор в Турцию.

Завтра, 26 февраля, липецкие футболисты сдадут тест на COVID-19 (и по его итогам определится окончательный состав делегации), а в ночь на воскресенье, 28 февраля, отправятся в столичный аэропорт Домодедово, откуда в 11:45 аэробусом «A321» авиакомпании «S7» вылетят в солнечную Анталью.

Разместится «Металлург» в курортном местечке Лара, что в 15 километрах от аэропорта. Отель, в который заселятся наши футболисты, называется «IC Green Palace» и расположен в районе Кунду - самой зелёной и богатой на сосновые леса части Антальи. «IC Green Palace» окружён садами, располагает своим песчаным пляжем и бассейнами общей площадью 4 тысячи квадратных метров.

В этом «земном раю» липчане пробудут до 19 марта. В ходе сбора планируется проведение четырёх контрольных матчей. Кто станет потенциальным соперником «сталеваров», пока неизвестно, но предположительно это команды группы 2 ПФЛ и местные клубы.


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА 3

Новости. Футбол