«Елец» первый спарринг проиграл «молодёжке» из ПФЛ



«Елец» первый спарринг проиграл «молодёжке» из ПФЛ

В закрытом для болельщиков спарринге «Факел-М» переиграл «Елец». Матч состоялся в пятницу в воронежском манеже «Platinum Arena».

Молодые воронежцы, выступающие в группе 3 ПФЛ, забили по мячу в каждом из таймов и праздновали «сухую» победу - 2:0. В середине первой 45-минутки отличился Роман Пухов, а за минуту до финального свистка точку поставил Иван Перцев.

В составе «Ельца», проводившего первый контрольный матч межсезонья, дебютировали подъехавшие на просмотр футболисты из Брянска - правый защитник Дмитрий Гордеев (16.02.2000) и левый полузащитник Андрей Ефимчук (13.11.1998). В прошлом году оба играли в чемпионате Брянской области соответственно за БГАУ и дятьковский «Мебельщик».

Кроме того, шанс проявить себя получил воспитанник школы ФК «Елец» - нападающий Елисей Гридчин, которому в конце февраля исполнится 17. Он вышел на замену на 59-й минуте.

Через две недели ФК «Елец» проведёт ещё один спарринг. По информации «Чемпионат48», 26 февраля соперником ельчан станет новомосковский «Химик-Арсенал». Возможен и вариант очередного контрольного матча уже на следующей неделе, причём вновь в Воронеже - с одним из местных любительских коллективов. А вот с липецким «Металлургом» команда Дениса Жуковского меряться силами пока не спешит.

Факел-М (Воронеж) - Елец (Елец) - 2:0 (1:0)

Голы: Пухов, 27 (1:0). Перцев, 89 (2:0).

Факел-М: Дрожжин (Доровских, 46), Сафонов (Волошин, 46), П.Бабенков, А.Крюков, Стыцко (Кушталов, 46), Дм.Неплюев (Елагин, 46), Ямлиханов (Ковалевский, 46), Широких, Рипинский (Н.Поляков, 46), Пухов (Д.Романов, 46), Кердод (Перцев, 46).

Елец: Одиноков, Неделин (В.Ефремов, 46), С.Саввин, Р.Сидоров, С.Зайцев (Ефимчук, 46), Гордеев (Лошкарёв, 46), А.С.Ролдугин, Белоусов (В.Рыбин, 73), В.Сотников (Гридчин, 59), А.А.Ролдугин (О.Киселёв, 80), Молодцов (Храмов, 70).


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА 3

Новости. Футбол