Кашаев болеет. Первый спарринг «Металлург» наметил на субботу



Кашаев болеет. Первый спарринг «Металлург» наметил на субботу

Футболисты «Металлурга» продолжают тренировки на базе «Парус».

Команда занимается практически в полном составе, за исключением атакующего полузащитника Никиты Кашаева, который пока так и не появился в расположении «сталеваров».

Гендиректор клуба Владимир Зеновкин развеял слухи о возможном переходе футболиста в другую команду. «У Кашаева симптомы ОРВИ, слава богу, тест на COVID дал отрицательный результат, - заявил Зеновкин. - Мы с ним на связи, Никита рвётся в бой, но мы сами настаиваем, чтобы он до конца вылечился. Как только это случится, он сразу присоединится к команде».

В ближайшую субботу, 6 февраля, «Металлург» должен провести первый контрольный матч в ходе нынешней зимы. На стадионе «Сокол» подопечные Сергея Машнина сыграют с «Локомотивом» из Лисок. Начало спарринга - ориентировочно в 13:00.

Помешать проведению поединка может только непогода, из-за которой гости не сумеют добраться до Липецка. По крайней мере, такие опасения высказал начальник команды «Локомотив» Юрий Рыбников.

Добавим, что лискинцы только вчера, 1 февраля, приступили к тренировкам после зимней паузы. В ходе подготовительного сбора игроки занимаются на искусственном поле местного стадиона, в спорткомплексе и в тренажёрном зале.


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА 3

Новости. Футбол