Титов заменил в Армении Лаврищева



Титов заменил в Армении Лаврищева

Ельчанин Дмитрий Лаврищев (на фото) покинул расположение ереванского «Ноа». Как сообщает официальная группа клуба «ВКонтакте», контракты с ним и с Сосланом Кагермазовым расторгнуты по обоюдному согласию.

Нападающий из Ельца присоединился к «Ноа» летом 2019 года, успев завоевать вместе с командой Кубок и Суперкубок Армении 2020 года, а также серебряные медали чемпионата республики сезона-2019/20.

Любопытно, что в составе ереванской команды Дмитрия заменил бывший форвард липецкого «Металлурга» Андрей Титов, в текущем сезоне успевший поиграть в ФНЛ за «Акрон» из Тольятти и в ПФЛ за «Тюмень» (в сумме 16 официальных матчей, 0 голов).

За полтора сезона Лаврищев провёл за клуб из столицы Армении 34 матча в чемпионате страны (3 гола, 5 жёлтых карточек), 4 матча в Кубке (1 гол) и одну встречу в квалификации Лиги Европы, на выезде с алма-атинским «Кайратом».

Новое место работы 22-летнего нападающего не сообщается. Есть вероятность, что Дмитрий продолжит карьеру в системе «Ноа». Дело в том, что владельцы армянского холдинга в конце минувшего лета приобрели итальянскую «Сиену», а в январе этого года - ещё и «Локомотив» из латвийского Даугавпилса, который сменил дислокацию и теперь называется «Ноа Юрмала».


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА 3

Новости. Футбол