ФК «Елец»: местные тренируются, спаррингов пока не будет



ФК «Елец»: местные тренируются, спаррингов пока не будет

В понедельник состоялась первая в этом году тренировка «Ельца».

На стадионе «Труд» собрались выступавшие за команду Дениса Жуковского в прошлом году футболисты: вратари Александр Невокшонов, Илья Одиноков, защитники Даниил Бутырин, Станислав Зайцев, Олег Киселёв, Юрий Неделин, Александр Ролдугин, полузащитники Сергей Белоусов, Владислав Ефремов, Роман Лошкарёв, Михаил Храмов, Андрей Хромых, нападающие Александр Молодцов и Владимир Сотников.

Вместе с ними тренировались два игрока «Ельца-М» - нападающий Елисей Гридчин и полузащитник Владислав Рыбин (оба - 2004 г.р.). Три иногородних футболиста - нападающий Владислав Колченко, защитники Сергей Хмелевской и Руслан Сидоров - вольются в тренировочный процесс 1 февраля.

Изменения в составе будут незначительными. Тренерским штабом принято решение расстаться с голкипером Иваном Поповым, кроме того, написал заявление об уходе полузащитник Александр Твердохлебов.

Первым новичком, если его так можно назвать, должен стать хорошо знакомый болельщикам полузащитник Александр Ролдугин-младший, в своё время уже выступавший за «Елец». Кроме того, ведутся переговоры о переходе в «Елец» защитника Михаила Акиничева (1998 г.р.). Воспитанник ДЮСШ «Металлург» в сезонах-2018/19 и 2019/20 провёл за главную команду области 5 матчей, а в минувшему году выступал за липецкий «Сокол», выигравший чемпионат области.

Контрольных матчей до 15 февраля у «Ельца» не запланировано. Затем наряду с традиционными спаррингами, не исключено участие в одном из предсезонных турниров.

Чемпионат СФФ «Центр» ориентировочно примет старт 17 апреля.

Фото Александра Карасёва


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА 3

Новости. Футбол