Рыбин может покинуть «Тамбов», не дожидаясь конца сезона



Рыбин может покинуть «Тамбов», не дожидаясь конца сезона

По информации «РБ Спорт», в текущее трансферное окно состав «Тамбова» покинут не менее семи футболистов.

«Волки» испытывают серьёзные финансовые проблемы с июня прошлого года, клуб имеет многомиллионные долги перед игроками. При этом официально об уходе кого-либо из футболистов объявлено ещё не было.

Тем не менее, по данным портала, уже есть договорённость о расторжении контракта с пятью игроками. В их число входит и 32-летний липчанин Алексей Рыбин, являвшийся одним из инициаторов бойкота памятного матча «Тамбова» против столичного «Спартака».

Напомним, ранее сообщалось об интересе к Рыбину со стороны краснодарской «Кубани».

Кроме него, тамбовчан могут покинуть защитник Алексей Грицаенко, полузащитники Гурам Тетрашвили, Себастьен Тилль и нападающий Михаил Костюков.

Нападающий Андрей Часовских уже перешёл в «Кубань», а защитник Адесойе Ойеволе, скорее всего, на правах аренды отправится в «Оренбург». Претензию к клубу подал и защитник Евгений Шляков, который также может в ближайшее время разорвать контракт.

После 19 туров чемпионата России «Тамбов» с 13 очками занимает последнее место в турнирной таблице премьер-лиги. Вторую часть сезона наши соседи начнут 26 февраля домашним матчем против волгоградского «Ротора».


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА 3

Новости. Футбол