Рыбин близок к переходу в «Кубань». Архипов уже там



Рыбин близок к переходу в «Кубань». Архипов уже там

По информации matchtv.ru, правый защитник «Тамбова» Алексей Рыбин в зимнее трансферное окно, скорее всего, перейдёт в краснодарскую «Кубань».

32-летний воспитанник липецкого футбола Рыбин - старожил «Тамбова». Он выступает за команду с 2015 года и прошёл с ней все ступени от ПФЛ до премьер-лиги. В элитном дивизионе Рыбин за полтора года провёл 32 матча, сделав четыре голевые передачи.

Сообщается, что в следующем сезоне генеральным директором «Кубани» должен стать спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков. Он уже принимает участие в формировании краснодарской команды, перед которой стоит задача выхода в ФНЛ, а потом за два года - в элитный дивизион.

Уже известно, что зимой «Кубань» пополнят принадлежащие «Тамбову» и находившиеся в аренде нападающие Андрей Часовских и Сергей Архипов. Последний, напомним, в сезоне-2019/20 выступал за липецкий «Металлург», а в этом году играл в составе «Городеи» в чемпионате Белоруссии. Брат-близнец Сергея Артём Архипов, завершавший сезон в ещё одном белорусском клубе, солигорском «Шахтёре», также может оказаться в «Кубани», но на 24-летнего форварда обратили внимание более статусные клубы.

«Кубань» занимает второе место в группе 1 (бывший «Юг») ПФЛ, на четыре очка отставая от «Кубани-Холдинга» при одной игре в запасе.

Фото: vk.com/fctambov68


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА 3

Новости. Футбол