«Металлург-2006»: взять реванш у «Родины»



«Металлург-2006»: взять реванш у «Родины»

В тамбовском манеже подходит к завершению межрегиональный турнир по футболу имени заслуженного мастера спорта Юрия Жиркова.

За награды соревнований спорят 16 команд юношей 2006 г.р. со всей России - от Волгограда и Самары до Ставрополя и Москвы.

Честь нашего региона защищают воспитанники ДЮСШ «Металлург» под руководством тренера Дениса Логунова. Вынужденный «коронавирусный» простой и болезнь целого ряда футболистов не могли не сказаться на форме липчан: все три своих матча в подгруппе они проиграли.

Сначала юные «сталевары» уступили тамбовской «Академии футбола» - 1:4 (голом престижа отметился Никита Панов), на следующий день оказались менее удачливыми в противостоянии со столичной «Родиной» - 1:2 (мяч на счету Сергея Большакова), а в заключительном поединке проиграли и воронежскому «Факелу» - 2:5 (Панов оформил дубль).

В результате занявшим последнее место в группе липчанам предстояло выступление в утешительном турнире за 9-16-е места. В нём «Металлург-2006» наконец начал побеждать.

В четверг наши футболисты в серии пенальти переиграли «Академию футбола» из Тульской области - 1:1 (Большаков), пен.5:4, а сегодня разгромили ФК «Брянск» - 3:0 (Александр Епифанцев-2, Большаков).

Завтра липчане проведут заключительный матч за итоговое девятое место: в 11 утра им предстоит ещё одно свидание с «Родиной». Надо взять реванш за поражение в группе!

Фото Михаила Капитонова


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА 3

Новости. Футбол