«Елец» стал бронзовым призёром без игры



«Елец» стал бронзовым призёром без игры

Как и ожидал «Чемпионат48», контрольно-дисциплинарный комитет СФФ «Центр» принял решение присудить технические поражения старооскольскому «Металлургу-ОЭМК» в связи с неявками на несколько гостевых матчей первенства.

Соперникам «Металлурга-ОЭМК» («Орлу», курскому «Авангарду-М» и лискинскому «Локомотиву») в этих играх присуждены победы со счётом 3:0. Не состоится и сегодняшний матч 13-го тура в Ельце, в котором хозяева должны были принимать оскольцев. Команда Дениса Жуковского получила три очка и гарантировала себе бронзовые медали первенства СФФ «Центр»!

Напомним, что выезд на игры для «Металлурга-ОЭМК» стал невозможным вследствие решения учредителя клуба ГК «Металлоинвест» запретить до 30 ноября сотрудникам организации командировки в пределах России в связи с угрозой распространения COVID-19.

А «Ельцу» в нынешнем сезоне осталось провести две игры: в среду, 11 ноября, ельчане в финале Кубка СФФ «Центр» сразятся с «Лоотоокомотивом» из Лисок (матч пройдёт на нейтральном поле в Воронеже), а субботу, 14 ноября, сыграют матч заключительного тура первенства в Курске.

Фото Александра Карасёва


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА 3

Новости. Футбол