Шильцов в составе сборной готовится к юношескому Евро



Шильцов в составе сборной готовится к юношескому Евро

Юношеская сборная России (игроки 2002 г.р.) провела учебно-тренировочный сбор в Сочи. В составе национальной команды тренировался и ельчанин, полузащитник столичного «Спартака» Константин Шильцов.

В рамках сбора подопечные старшего тренера сборной Дмитрия Хомухи сыграли контрольный матч с молодёжной командой «Сочи», который закончился победой юношей - 3:0. Все голы были забиты после перерыва, а Шильцов провёл на поле первый тайм, который не принёс успеха ни одной из команд.

Наставник сборной Хомуха остался не очень доволен первым таймом: «Подводила реализация моментов,  не смогли забить. Но в целом сбор прошёл в штатном режиме. Условия для тренировок были хорошие, погодные условия благоприятные. В контрольной игре удалось посмотреть в деле новых футболистов. Удалось освежить в памяти футболистов наши требования, отработать новые связи и взаимодействия».

В ходе сбора был запланирован ещё один спарринг, но найти соперника, прошедшего тестирование на коронавирус, так и не удалось. В итоге вместо контрольного матча был проведён двусторонний поединок.

Следующий сбор национальная команда, которая ведёт подготовку к первому отборочному раунду юношеского первенства Европы, планирует провести в ноябре также в Сочи.


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА 3

Новости. Футбол