«Большая игра»: Чеботарёв отправил «Химки-М» в душ



«Большая игра»: Чеботарёв отправил «Химки-М» в душ

Убедительной победой экс-председателя областного суда Ивана Маркова завершилось его противостояние в конкурсе прогнозистов «Большая игра» с ветераном липецкого футбола Валентином Алёхиным.

Иван Иванович правильно спрогнозировал счёт в матче 7-го тура «Красный» - «Сатурн», четыре исхода («Квант» - «Салют», «Сахалин» - «Факел-М», «Химик-Арсенал» - «Строгино» и «Металлург» Вд - «Калуга»), набрав ещё три призовых балла.

Валентин Васильевич угадал лишь разницу забитых и пропущенных мячей во встрече «Химика-Арсенала» со «Строгино» и заработал четыре бонуса. В итоге - 16:7 в пользу Маркова.

Сборная журналистов и болельщиков снова вышла вперёд в поединке с командой футболистов - 4-3 (по общему количеству очков 102-93).

Напоминаем, что за правильно угаданный счёт матча даётся 5 очков, за точную разницу мячей в случае победы одной из команд - 3, за верный исход (включая ничью) - 2, за количество мячей, забитых одной из команд - 1.

8-й тур

Реванш у работников СМИ и любителей футбола попытается взять Михаил Алфимов. Известный елецкий футболист заменил в конкурсе прогнозистов своего коллегу по амплуа Александра Кобзева, ставшего в этом сезоне игроком липецкого «Металлурга».

Оппонентом защищающего ныне цвета нововоронежского «Атома» голкипера стал известный в области футбольный меценат, владелец сети мебельных магазинов «Янтарь» Владимир Чеботарёв.

26 сентября, суббота. 17:00 «Красный» - «Рязань»

Алфимов. 1:1. «Красному» надо забивать после двухматчевой «засухи», а «Рязань» больше одного раза вратаря хозяев не огорчит.

Чеботарёв. 0:1. Поставлю на гостей. В Смоленск не верю - у «Красного» скудные финансовые возможности. Вообще непонятно, зачем они заявились в ПФЛ? Людей смешить? А «Рязань» - команда с традициями.

27 сентября, воскресенье. 09:00 «Сахалин» - «Знамя»

Алфимов. 1:2. Победа «Знамени» на классе своих лидеров.

Чеботарёв. 0:1. В составе «Знамени» есть ряд опытных футболистов, хотя они и не всегда играют, но в Южно-Сахалинск должны слетать и уважить местных болельщиков.

27 сентября, воскресенье. 14:00 «Калуга» - «Сокол»

Алфимов. 0:1. «Сокол» не может победить два матча подряд, и в этом противостоянии их должно прорвать - победят гости из Саратова.

Чеботарёв. 0:1. Хозяевам поля, по большому счёту, ничего не нужно. У саратовцев команда серьёзнее. Она всегда наверху турнирной таблицы, а в этом году ещё и задачу занять первое место поставила.

27 сентября, воскресенье. 15:00 «Салют» - «Химки-М»

Алфимов. 3:1. Жду открытую игру с обилием забитых мячей.

Чеботарёв. 2:0. Безоговорочно победит «Салют». Белгородцы будут играть первым номером, и под натиском хозяйских атак химчане пропустят дважды, после чего примут душ и вернутся в Подмосковье.

27 сентября, воскресенье. 15:00 «Металлург» Лп - «Химик-Арсенал»

Алфимов. 1:0. «Металлургу» пора сыграть на ноль и забить, как любит говорить Сергей Иванович, на один больше.

Чеботарёв. 2:1. Победа в Рязани вернула «сталеварам» вкус побед и дома они, наконец, выиграют. Правда, соперник непростой и будет биться до финального свистка. Всё решится в споре нападающих - наши мастера должны забить больше.

27 сентября, воскресенье. 15:30 «Строгино» - «Квант»

Алфимов. 2:1. «Строгино» - непростой соперник. В этом году многие команды в этом убедились. Так что ставлю на москвичей.

Чеботарёв. 1:0. В «Строгино» играет молодёжь, и её темп не каждый выдержит. «Квант» собрал более возрастных футболистов, поэтому ему будет нелегко.

27 сентября, воскресенье. 17:00 «Факел-М» - «Металлург» Вд

Алфимов. 0:2. Победят гости. «Факел-М» пока не готов к ПФЛ.

Чеботарёв. 0:0. Равные команды. Нашим географическим соседям нужно наконец брать очки. Домашний матч с таким соперником - подходящий момент. Выиграть вряд ли получится, а ничью воронежцы зацепят.

27 сентября, воскресенье. 17:00 «Сатурн» - «Авангард»

Алфимов. 2:0. «Сатурн» набрал неплохой ход. На своём поле подмосковные футболисты обязаны побеждать.

Чеботарёв. 1:0. Думаю, «инопланетяне» победят. «Авангард» после ФНЛ никак не поймёт, как играть рангом ниже. Тут никто не расстилает перед грандами ковровых дорожек, скорее могут откусить голову, а «Сатурн» к такой борьбе привычен.

Фото: vk.com/fckhimkim


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА 3

Новости. Футбол