«Ельцу» повезло с жеребьёвкой Кубка СФФ «Центр», но есть варианты



«Ельцу» повезло с жеребьёвкой Кубка СФФ «Центр», но есть варианты

Сегодня состоялась жеребьёвка первой стадии Кубка СФФ «Центр» по футболу.

ФК «Елец» достался в соперники любительский клуб «Майский», выступающий в чемпионате Венёвского района Тульской области (9 побед в 12 матчах, разница мячей 78-25, 28 очков и второе место). Однако радоваться удачному жребию ельчанам рано.

Дело в том, что, по информации «Чемпионат48», тульская федерация футбола в лице её главы Геннадия Куличенкова наложила вето на участие земляков в межрегиональном турнире и теперь СФФ «Центр» рассматривает возможность замены «Майского» на липецкий «Металлург-М».

Если руководители молодёжной команды не согласятся принять участие в Кубке, «Елец» без игры выйдет в полуфинал. В противном случае матч состоится в Ельце 16 сентября.

В этот же день сыграют и три другие пары: «Атом» (Нововоронеж) - «Академия футбола» (Тамбов), «Орёл» - «Авангард-М» (Курск), «Локомотив» (Лиски) - «Металлург-ОЭМК» (Старый Оскол).

В первом полуфинале сойдутся победители матча «Атом» - «Академия футбола» и пары с участием «Ельца», во втором матче 1/2 финала сыграют победители пар «Орёл» - Авангард-М» и «Локомотив» - «Металлург-ОЭМК».

На стадии 1/4 финала соперники проведут по одному матчу, а полуфиналы будут состоять из двух игр - 7 и 28 октября.

Финал Кубка намечен на 11 ноября.


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА 3

Новости. Футбол