Панченко ждут в «Тамбове»



Панченко ждут в «Тамбове»

Уроженец Липецка нападающий Кирилл Панченко завершил выступления за московское «Динамо». Соглашение между сторонами истекло 31 июля, и столичный клуб не стал его продлевать.

Панченко перешёл в «Динамо» в июне 2016 года на правах аренды из ЦСКА. В феврале 2017-го «бело-голубые» выкупили игрока у армейцев. Став лучшим бомбардиром лиги с 24 голами, Кирилл помог «Динамо» выиграть первенство ФНЛ-2016/17 и вернуться в высший дивизион чемпионата России.

Всего за «бело-голубых» нападающий провёл в разных турнирах 103 матча, забив 37 голов и отдав 11 голевых передач. В минувшем сезоне 30-летний Панченко сыграл 22 матча в премьер-лиге и забил 2 гола.

Сообщалось о вариантах продолжения карьеры футболиста в Турции и заокеанской лиге MLS, но сегодня стало известно, что Панченко может перейти в «Тамбов». Об этом сообщил спортивный директор тамбовского клуба Павел Худяков.

«Разговор по поводу его перехода в «Тамбов» был, но пока это наше желание, - сказал Худяков. - Мы с Кириллом просто пообщались, но понимаем, что у него много предложений. Решение он ещё не принял. Мы бы хотели видеть его, но никакой конкретики пока нет».


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

Новости. Футбол