К апрелю в Липецке построят ещё один манеж



К апрелю в Липецке построят ещё один манеж

В Липецке, на улице Леонтия Кривенкова, начато строительство крытого футбольного комплекса.

В декабре 2019 года администрацией Липецкой области было заключено инвестиционное соглашение с компанией «Спорт Инвест» о реализации проекта по строительству тренировочного футбольного комплекса. Менее чем за полгода удалось спроектировать, согласовать и получить разрешение на строительство объекта.

Манеж стоимостью 45 миллионов рублей будет состоять из трёх мини-футбольных полей размером 39х20 м с возможностью трансформации в одно поле 63х39 м. Игровая зона будет покрыта сертифицированным FIFA искусственным газоном. В помещении предусмотрены шесть просторных раздевалок, в каждой из которых по четыре душевых кабины и санузел.

Планируется, что манеж будет задействован для занятий детских спортивных футбольный секций и проведения турниров. Помимо аренды залов, будут выделены социальные часы для бесплатных занятий.

Пройден нулевой цикл строительства, готов фундамент, оплачены металлоконструкции. Планируемый срок сдачи объекта, который располагается по соседству с Ледовым комплексом на Сырском Руднике, - апрель 2021 года.


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

Новости. Футбол