«Елец» в Новомосковске сопротивлялся, но только до перерыва



«Елец» в Новомосковске сопротивлялся, но только до перерыва

Третий контрольный матч «Ельца» завершился третьим поражением, к тому же самым болезненным изо всех. В субботу подопечные Дениса Жуковского гостили в Новомосковске и уступили местному «Химику-Арсеналу» - 0:4.

Главный тренер завершающего подготовку к первенству ПФЛ новомосковского клуба Андрей Пятницкий выпустил на поле в основном игроков, находящихся на просмотре, и футболистов, имевших в межсезонье мало игровой практики.

Как отмечает пресс-атташе «Химика-Арсенала» Илья Бурцев, ельчане оказали упорное сопротивление, и до перерыва хозяева сумели забить только один мяч. В первом тайме обе команды действовали активно, не отсиживались в обороне, а счёт незадолго до перерыва ударом из центра штрафной открыл новобранец новомосковской дружины Никита Красов.

Во второй половине оба наставника провели целый ряд замен. В составе «Химика-Арсенала» на поле появился ельчанин Вадим Окорочков, находящийся в Новомосковске на просмотре. Вадим отыграл второй тайм, был активен на фланге обороны и отдал результативную передачу в эпизоде с третьим голом хозяев.

У «Ельца» последние полчаса отыграл воспитанник местного футбола Андрей Хромых, два предыдущих сезона выступавший в первенстве России по мини-футболу за липецкий ЛКС, а теперь решивший попытать счастья в клубе родного города.

Счёт удвоил Артём Мингазов, заработавший пенальти и сам же его реализовавший, а под занавес встречи результат до крупного довели футболисты, находящиеся в «Химике-Арсенале» на просмотре (их фамилии наставник хозяев оставил в тайне). В итоге - 4:0.

«Елец» провёл этот спарринг в таком составе: И.Попов (Одиноков, 46), Неделин (О.Киселёв, 68), Р.Сидоров, Хмелевской (Бутырин, 68), Перегудов, А.А.Ролдугин (Твердохлебов, 46), Тулушев (Лошкарёв, 46; А.Хромых, 60), Подковыров, Белоусов, Молодцов (Головкин, 70), Андрейченко.

Очередную контрольную игру елецкие футболисты проведут в воскресенье, 2 августа. В этот день «бело-зелёные» планируют приехать в Липецк и во второй раз за межсезонье сразиться с «Металлургом».

Фото: vk.com/himiknovomoskvsk


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

Новости. Футбол