Если первенство СФФ «Центр» не начнётся, «Елец» готов заявиться в чемпионат области



Если первенство СФФ «Центр» не начнётся, «Елец» готов заявиться в чемпионат области

Главный тренер ФК «Елец» Денис Жуковский поделился информацией о положении дел в команде.

- Мы продолжаем работу в двухразовом режиме на стадионе «Труд», - рассказал наставник. - На утренних тренировках делаем упор на «физику», а вечером больше времени уделяем работе с мячом. Состав практически сформирован, беспокоят лишь травмы, которые игроки получают на фоне нагрузок. К сожалению, до сих пор не ясно, когда начнётся первенство СФФ «Центр», и начнётся ли оно вообще в этом году. В этом вопросе хотелось бы уже ясности. Если турнир не состоится, мы готовы заявиться в чемпионат области.

На минувшей неделе завершилась эпопея с экс-полузащитником «Металлурга» Сергеем Белоусовым - в итоге он оформил отношения с «Ельцом».

Чуть ранее подписал договор с клубом и 19-летний защитник Максим Перегудов, в прошлом сезоне игравший за «Тамбов-М-2» в первенстве СФФ «Центр». Кроме того, клубу удалось вернуть своего воспитанника 2003 года рождения Владислава Ефремова, игравшего за ДЮСШ «Энергомаш» (Белгород). Также тренируется с командой 15-летний воспитанник клубной спортшколы Даниил Бутырин.

Есть и потери. Не справились с предложенными нагрузками защитники Владимир Кретинин и Улугбек Исаков.

Таким образом, подготовку к сезону продолжают 20 футболистов. Это вратари Иван Попов, Александр Невокшонов, Илья Одиноков, защитники Сергей Хмелевской, Глеб Подковыров, Руслан Сидоров, Максим Перегудов, Юрий Неделин, Даниил Бутырин, полузащитники Александр Ролдугин, Иван Головкин, Сергей Белоусов, Александр Твердохлебов, Георгий Тулушев, Роман Лошкарёв, Владислав Ефремов, Владимир Сотников, Сергей Немченко, нападающие Юрий Андрейченко, Александр Молодцов.


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

Новости. Футбол