«Медведи» увезли кубок из Красного



«Медведи» увезли кубок из Красного

В воскресенье в Красном прошёл традиционный миди-футбольный турнир памяти легенды местного футбола Владимира Лутовинова.

Владимир выступал не в одной областной команде, и везде отмечали его любовь к футболу и неуёмную страсть. В истории краснинского футбола он оставил большой след, а земляки не забывают одного из первопроходцев, каждый год проводя турниры памяти Лутовинова.

На открытии было сказано немало тёплых слов, а в самом Мемориале приняли участие три команды футболистов в возрасте от 40 лет - липецкий МЦМО, елецкие «Медведи» и команда Красного.

В единственном полуфинале сошлись гости турнира. Уже на первой минуте Сергей Оборотов вывел ельчан вперёд, а «заводчане» в дальнейшем предпринимали попытки отыграться, но так и не преуспели - 1:0 в пользу «Медведей».

В решающем поединке встретились краснинцы и ветераны из Ельца. «Медведи», выдержав стартовый натиск хозяев, постепенно выровняли игру. И всё же атаки команды Красного были острее, а Александр Чалых не реализовал несколько голевых моментов. Однако добиться успеха никто так и не смог - 0:0.

Победителя матча и турнира определила серия пенальти, в которой точнее были «Медведи» - 6:5.


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

Новости. Футбол