Ельчане стали в «Металлурге» «не местными»?



Ельчане стали в «Металлурге» «не местными»?

Не сумев зайти в ФНЛ с «чёрного» входа, «красно-чёрные» всё же смогли удержать большинство ведущих футболистов.

Исключение составил лишь ярко проявивший себя в минувшем сезоне Александр Кахидзе, выбравший для продолжения карьеры столичный «Велес», которому предстоит дебютировать в ФНЛ.

Зато весьма многообещающим выглядит появление в составе «Металлурга» многоопытных Александра Кутьина и его тёзки Кобзева, о которых мы уже сообщали.

Кроме того, на днях клуб продлил трудовые соглашения с полузащитниками Ярославом Денисовым и Николаем Смирных, побывавшим на просмотре в «Спартаке-2».

А на начало уходящей недели липецкий клуб уже имел действующие контракты с вратарями Давидом Икановичем, Александром Кобзевым и Никитой Зеленовым, защитниками Евгением Фроловым, Ильёй Баульчевым, Александром Викторовым, Константином Титовым, Михаилом Акиничевым, игроками средней линии поля Андреем Овчинниковым, Романом Войделем, Александром Хариным, Андреем Моховым, Андреем Разомазовым, нападающими Александром Кутьиным, Сергеем Чернышовым, Русланом Ахвледиани, Артуром Арустамяном, Ильёй Глебовым и Владиславом Колченко.

Кутьина, Икановича и Глебова клуб подписал сразу на два года, рассчитывая на этих футболистов и в турнире рангом выше - после выполнения задачи по выходу в ФНЛ. Трудовые соглашения с остальными игроками заключены на один сезон.

При этом в клубе подтвердили, что прекратили сотрудничество с голкипером Михаилом Алфимовым и полузащитником Сергеем Белоусовым. Официальная причина - «возросшая конкуренция в команде». Но, как стало известно «Чемпионат48», воспитанникам елецкого футбола указали на дверь с формулировкой «Мы собираем команду из местных игроков».


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

Новости. Футбол