Первенство набирает обороты. Кругом одни двойки!



Первенство набирает обороты. Кругом одни двойки!

Второй матч первенства области по футболу был сыгран в Липецке, и в нём встретились команды группы 2 второго дивизиона.

Поединок между «Авиатором» и «Стальным львом» завершился вничью - 2:2. Не знаем, почему такая тут символичность, но кругом одни двойки - матч, группа, дивизион, количество забитых мячей…

«Авиатор» на правах хозяина начал матч активнее, и к 60-й минуте забил два мяча. В первом тайме отличился Дмитрий Максимовский, после перерыва - Валентин Пищальников. Но на 74-й минуте «лётчики» остались в меньшинстве: за фол последней надежды был удалён Роман Белов. Назначенный за это нарушение пенальти реализовал Виктор Мезенцев и победа, которая, казалось, уже в кармане у «Авиатора», была поставлена под сомнение. В итоге «Стальной лев» усилил натиск и добился своего: Александр Безрядин забил и второй мяч, сведя поединок к ничьей - 2:2.

Авиатор (Липецк) - Стальной лев (Липецк) - 2:2 (1:0). Голы: Максимовский, Пищальников - Мезенцев с пен., Безрядин. Предупреждения: Хатунцев, Вит.Кузнецов - Мезенцев, Наливкин. Удаление: Р.Белов (Авиатор), 74 (фол последней надежды). Судьи А.Рязанов, В.Кузовкин, Ю.Гладких. Инспектор М.Селищев (все - Липецк). 5 июня. Липецк. Стадион Сокол. Без зрителей.


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

Новости. Футбол