«Елец» потерял Окорочкова и ждёт Белоусова



«Елец» потерял Окорочкова и ждёт Белоусова

В понедельник футбольный клуб «Елец» приступил к тренировкам на стадионе «Труд».

На этой неделе ельчане тренируются с 17:30 до 19:00, а со следующей начнутся ежедневные двухразовые занятия - утром и вечером.

- Времени на раскачку и втягивающие тренировки у нас просто нет, - объясняет главный тренер команды Денис Жуковский. - К тому же на карантине мы проводили онлайн-занятия, так что определённая база уже заложена. До старта чемпионата, который намечен на начало августа, остался месяц. Главная задача на сегодняшний день - сформировать состав, а дальше будем нарабатывать игровые связи.

«Чемпионат48» уже сообщал, что первым новичком «Ельца» стал голкипер Иван Попов. Кроме того, пополнил команду 17-летний полузащитник Георгий Тулушев из молодёжной команды «Строгино». За внешнее сходство и похожую роль на поле партнёры уже прозвали его «елецким Вальбуэна».

Кроме того, на просмотр прибыл 18-летний центральный защитник Руслан Сидоров, являющийся воспитанником столичной ФШМ.

Ждут в Ельце и покинувшего липецкий «Металлург» полузащитника Сергея Белоусова. Должны приехать на просмотр воспитанник футбола Воронежской области Никита Бацевичус, уже игравший за «Елец» в прошлом сезоне, 25-летний форвард Юрий Андрейченко (экс-«Локомотив» Лиски и «Химик» Новомосковск), а также группа игроков из «молодёжки» «Тамбова».

А вот возвращение голкипера Михаила Алфимова так и не состоялось, и сейчас опытный страж ворот находится в поиске команды.

Есть в составе ельчан и потеря. В команду ПФЛ «Химик-Арсенал» перешёл полузащитник Вадим Окорочков (на фото).

В ближайшее время ельчане планируют сыграть двусторонку, в которой тренерский штаб просмотрит потенциальных новичков. После этого состоится и первый контрольный поединок.

Фото Александра Карасёва


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

Новости. Футбол