«Металлург» во вторник может приступить к тренировкам



«Металлург» во вторник может приступить к тренировкам

По информации от источника в клубе, в ближайший вторник, 30 июня, футболисты липецкого «Металлурга» могут провести первую после трёхмесячной паузы тренировку.

В понедельник состоится совещание с участием начальника областного управления физкультуры и спорта Михаила Маринина и руководителей футбольного клуба, по итогам которого и будет решено конкретно, когда и на каком поле возобновит занятия «Металлург».

В связи с тем, что загородная база «Парус» пока закрыта, рассматривается вариант с проведением тренировки на центральном стадионе «Металлург».

В последний раз липецкие футболисты тренировались вместе ещё 20 марта, на сборе в Турции. Ранее руководство клуба обращалось в оперативный штаб по борьбе с COVID-19 с просьбой разрешить команде возобновить тренировки, однако ответ на просьбу был отрицательным.

Напомним, на днях было принято решение о возобновлении в регионе деятельности сферы физической культуры и спорта с 29 июня. В этот день могут возобновить свою работу учреждения, осуществляющие спортивную подготовку и оказывающие услуги для занятий населения физической культурой и спортом. Кроме того, снимается запрет на проведение физкультурных и спортивных мероприятий.


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

Новости. Футбол