На строительство манежа претендует лишь один подрядчик?



На строительство манежа претендует лишь один подрядчик?

Сегодня, 22 июня, была рассмотрена заявка на участие в электронном аукционе на строительство в Липецке крытого футбольного манежа.

Комиссия под председательством заместителя начальника областного управления капитального строительства Сергея Быковских признала аукцион несостоявшимся в связи с тем, что на момент окончания срока подачи заявок была подана только одна заявка - от ООО «Строительно-монтажное управление № 1». Кроме того, часть документов, представленных СМУ № 1, не соответствуют требованиям аукциона.

Напомним, ранее подача заявок была приостановлена ввиду жалобы в управление федеральной антимонопольной службы по Липецкой области, которую подало ООО «ТехСтройПартнёр». Суть жалобы будет рассмотрена 26 июня.

По словам Быковских, после этой даты о судьбе аукциона и футбольного манежа можно будет говорить более конкретно. «Да, аукцион признан несостоявшимся, но это не значит, что единственный претендент не может получить этот заказ. Давайте сначала дождёмся рассмотрения жалобы», - сообщил замначальника УКС.

Футбольный манеж стоимостью 749 миллионов 938 тысяч 932 рубля должен быть построен к октябрю 2022 года. В манеже предусмотрено футбольное поле с искусственным покрытием размером 99х63 метра, трибуны для зрителей на 498 мест, административно-бытовой блок с раздевалками для команд на 25 мест, туалетами и душевыми, массажной и тренерской комнатами, двумя разминочными залами, тренажёрный зал и иные служебные и технические помещения.


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

Новости. Футбол