Ельчане в чемпионате ДФЛ: двое вышли в следующий тур, третий отсеялся (видео)



Ельчане в чемпионате ДФЛ: двое вышли в следующий тур, третий отсеялся (видео)

Подведены итоги первого тура индивидуального чемпионата Детской футбольной лиги (ДФЛ).

Из трёх ельчан, заявившихся для участия в турнире, двое вышли в следующий тур. Захар Балаховский (2009 г.р.) и Глеб Караваев (2010 г.р.) одержали победы над сверстниками из Ставрополя и Красноярска соответственно и вошли в число 27 участников второй стадии чемпионата.

Здесь юные футболисты разбиты на девять групп по три участника, а в третий тур выйдут только победители групп. Ребятам необходимо будет выполнить задание, которое им дал игрок белградской команды «Црвена Звезда-2006» Данияр Вахитов (см.ниже).

Кроме того, претенденты на награды турнира должны подготовить рассказ о своём любимом российском футболисте с использованием фото или видеоматериалов.

Балаховский будет конкурировать с Савелием Бушевым из Ставрополя и волгоградцем Иваном Грошевым, а соперниками Караваева стали ставрополец Богдан Поминов и Владимир Соколенко из Санкт-Петербурга.

Задания второго тура необходимо отправить по электронной почте не позднее 19 мая.

Третий ельчанин - Александр Сотников (2009 г.р.) в первом туре заочно сражался с соперником из Волгограда и уступил ему, выбыв из дальнейшей борьбы.


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

Новости. Футбол