Рязань, «Россия» - да, Хабаровск - нет



Рязань, «Россия» - да, Хабаровск - нет

Рязань стала местом проведения первенства физкультурно-спортивного общества профсоюзов «Россия» по греко-римской борьбе среди молодёжи 2000-02 годов рождения.

В соревнованиях участвовали борцы из 20 регионов России. Липецкую область представляли воспитанники спортивной школы № 9 областного центра. В весовой категории до 80 кг выступал Александр Чурсин, проведший три схватки, в двух из которых вышел победителем. Единственное поражение не позволило побороться за «золото», а результат Александра - третье место.

Егор Власов стал пятым в весовой категории до 63 кг. В первом же поединке он уступил будущему победителю турнира, а в схватке за третье место проиграл сопернику из столицы.

Владислав Устинов одержал одну победу в весовой категории до 72 кг, ещё одну встречу проиграл и занял седьмое место. Тренирует спортсменов Сергей Яковлев.

Первенство ФСО профсоюзов «Россия» являлось отборочным к первенству страны, которое пройдёт в Хабаровске в апреле 2020 года. Липчане на всероссийский ковёр пробиться не сумели.


You have no rights to post comments

Новости. Единоборства