«Серебро» с травмой - на вес «золота»



«Серебро» с травмой - на вес «золота»

Восьмикратная чемпионка России по кикбоксингу Наталья Юрченко довольствовалась серебряной медалью чемпионата мира по версии WAKO, прошедшего в столице Боснии и Герцеговине - городе Сараево.

В решающем поединке весовой категории до 70 кг в разделе фулл-контакт с лоу-киком липецкая спортсменка, до этого одолевшая итальянку Ромину Коццолино и Джессику Кётце из Австралии, уступила турчанке Каре Гулузар. Добавим, что по ходу схватки Наталья получила перелом пальца ноги.

«Травма не повлияла на исход финала. Во время боя боли не чувствуешь. Не задалось, большая ответственность, давление, всё это тоже отражается, когда на кону «золото» чемпионата мира. Хотя я выходила на финал со стопроцентным настроем на победу. Но немного не удалось выполнить план на схватку, недобрала ударов ногами, плюс сказалось то, что соперница была очень опытная. Разумеется, я очень сильно разочарована итогом. В ноябре рассчитываю поехать на чемпионат мира в разделе «фулл-контакт», но это будет зависеть от того, насколько быстро я пойду на поправку», - поделилась Наталья Юрченко своими впечатлениями от выступления в Боснии.


You have no rights to post comments

Новости. Единоборства