Евгений Рябцев выиграл турнир в Челябинске (видео)



Евгений Рябцев выиграл турнир в Челябинске (видео)

В Челябинске, в манеже УралГУФК, завершился открытый всероссийский турнир по боксу класса «А» среди юниоров 2001-02 гг.р. на призы ГТРК «Южный Урал». Липчанин Евгений Рябцев выиграл три боя в весовой категории свыше 91 кг и стал обладателем главного приза.

В четвертьфинале воспитанник ОК СШОР одержал уверенную победу над челябинским боксёром Савелием Орловым, в полуфинале был сильнее туляка Ивана Онищенко, а в финале одолел Дамила Шарафутдинова из Нижнего Новгорода.

Напомним, Рябцев в этом году закончил школу и продолжил обучение в училище олимпийского резерва в Санкт-Петербурге. За последние полгода Евгений добавил в физической готовности, а поединки ведёт по-прежнему зрелищно и агрессивно.

Победа на челябинском ринге позволила Евгению подтвердить звание мастера спорта России (победители турниров класса «А» получают право на присвоение этого звания) и сохранить за собой место в юниорской сборной страны.

В турнире на призы ГТРК «Южный Урал» принимали участие более ста лучших молодых боксёров России, а также гости из Узбекистана.


You have no rights to post comments

Новости. Единоборства