Рябцев дрался с кубинцем на питерском ринге (видео)



Рябцев дрался с кубинцем на питерском ринге (видео)

В Санкт-Петербурге стартовал трёхдневный праздник бокса - II международный матч четырёх сборных.

В турнире принимают участие юниорские (2001-02 гг.р.) команды России, Узбекистана, Кубы и Санкт-Петербурга, а липецкий тяжеловес Евгений Рябцев защищает цвета сборной города на Неве (здесь он поступил в училище олимпийского резерва № 2).

В первый день питерские боксёры встречались с кубинцами, а бой Рябцева завершал программу дня. В весовой категории свыше 91 кг Евгений боксировал с сильнейшим юниором-тяжеловесом Острова Свободы по имени Фернандо Арсола Лопес. К этому моменту команда Санкт-Петербурга уступала со счётом 2:4 и шансов спасти матч у Рябцева не было.

Наш боец проявил максимум старания и упорства, цели достигли несколько его мощных ударов, но высокий и длиннорукий кубинец, выигравший в своей карьере 80 боёв из 90 (в том числе 10 нокаутом) был, по мнению судей, всё же лучше. Ему и отдали победу.

Начало боя Арсола - Рябцев - 4:22:15

Отметим, что это первое поражение Рябцева во встречах с зарубежными боксёрами, до этого все свои поединки с иностранцами Евгений выигрывал.

Сегодня вечером сборная Санкт-Петербурга встречается со сборной России, а Рябцеву предстоит ещё один нелёгкий поединок. На ринг против него выйдет главный соперник липчанина - чемпион Юношеской Олимпиады и победитель первенства мира-2018 Алексей Дронов из Ставрополья.

В первый день сборная России уверенно выиграла матч у команды Узбекистана - 7:2, а Дронов победил Шохруха Алматова.


You have no rights to post comments

Новости. Единоборства