Армия - сила, спорт - тоже!



Армия - сила, спорт - тоже!

В Энгельсе Саратовской области под девизом «Спорт и армия - это сила!» прошёл юношеский турнир по греко-римской борьбе. 

На ковёр выходили ребята от 11 до 14 лет из почти двух десятков областей (включая Липецкую), а также Татарстана, Чувашии и Республики Казахстан. 

Борцы ДЮСШ № 9 Липецка завоевали два первых, три вторых и два третьих места. Победителями турнира стали Михаил Шкарин из секции 70-й школы, выступавший в весовой категории до 50 кг и выигравший все четыре схватки, и Вачаган Парсилян, одержавший четыре победы в весе до 68 кг. В финале Вачаган одолел своего товарища по секции СК «Звёздный» Ивана Проскурина, который стал серебряным призёром. 

Вторые места также заняли Тимур Мамедов (34 кг, «Богатырь») и Даниил Малахов (37 кг, «Звёздный»). на третью ступень пьедестала поднимались Александр Шлеев (41 кг, школа № 70) и Егор Путилин (68 кг, «Богатырь»).

Старший тренер сборной области Андрей Кочетов остался доволен борьбой и результатами наших борцов и заметил, что уровень подготовки липчан позволяет надеяться на удачное выступление в первенстве ЦФО среди юношей 2005-07 г.р., которое пройдёт в следующем году в Липецке.  

Помимо Кочетова, призёров турнира в Энгельсе подготовили тренеры ДЮСШ № 9 Александр Полухин, Сергей Яковлев, Владимир Балышев и Владимир Макаров

 


You have no rights to post comments

Новости. Единоборства