Четыре медали щёкинского ринга (видео)



Четыре медали щёкинского ринга (видео)

В Доме спорта «Юбилейный» посёлка Первомайский близ Щёкино Тульской области завершилось первенство Центрального федерального округа по боксу среди юношей 2005-06 гг.р. Липецкую область представляли несколько юных спортсменов.

Наивысшего успеха добился воспитанник ОК СШОР Виктор Леонов, выступавший в весовой категории до 62 кг. Леонов провёл три боя, в двух из которых одержал победы за явным преимуществом. Лишь в финальной встрече подопечный тренера Альберта Масякина уступил. Победителем первенства стал Кирилл Молчанов из города Нея Костромской области, Виктор Леонов - серебряный призёр.

В активе наших боксёров и три бронзовые награды. Воспитанник липецкой ДЮСШ № 9 Егор Лисков стал третьим в весовой категории до 41,5 кг. Егор выиграл два боя: у Ярослава Кондрашина из Щёкино и Ильи Лычагина из Курской области, но в полуфинале уступил будущему триумфатору щёкинского ринга Искандару Алиеву из Ивантеевки.

Ещё две «бронзы» завоевали боксёры ОК СШОР липчанин Кирилл Кузнецов (76 кг) и ельчанин Виктор Овсянников (90 кг). Оба благодаря удачному жребию вышли в полуфинал без боя, но на этой стадии уступили своим соперникам - Артёму Пушкину из Московской области и его земляку Никите Симакову соответственно.

Дмитрий Гусев провёл два боя в весовой категории до 44,5 кг и остановился в четвертьфинале, в котором уступил будущему победителю турнира Андрею Куликову из Валуек Белгородской области.

Александр Сергеев (48 кг) проиграл будущему серебряному призёру - Даниле Снегирёву из подмосковного Ногинска. В первом же бою соперник остановил и липчанина Данилу Гостеева, который выступал в самой лёгкой весовой категории до 38,5 кг.

Роман Козлов из ОК СШОР (40 кг) провёл два боя и выбыл в четвертьфинале, так же выступил и Сергей Ильковский (46 кг). Добринский боксёр Данила Полетаев (52 кг) на старте турнира одержал тяжёлую победу над туляком Романом Ждановым, но в 1/4 финала проиграл воронежцу Арсению Литвинову.

Тербунцы Дмитрий Ядрицев (56 кг) и Егор Шипухов (65 кг) не смогли пройти дальше 1/8 финала. 


You have no rights to post comments

Новости. Единоборства