Победную серию Рябцев прервал на берегах Амура (видео)



Победную серию Рябцев прервал на берегах Амура (видео)

Ровно год - день в день! - не знал поражений липецкий тяжеловес Евгений Рябцев. Но всякой серии приходит конец. Вот и серия Рябцева прервалась в финале завершившегося в Комсомольске-на-Амуре 15-го международного турнира по боксу памяти российских воинов, погибших в «горячих» точках.

В турнире принимали участие спортсмены до 18 лет из восьми стран, в том числе из Германии, Японии и Таиланда. Но в супертяжёлой весовой категории свыше 81 кг за победу сражались только россияне.

Наш Евгений благодаря удачному жребию сразу вышел в финал, а в полуфинале бились нижегородец Дамил Шарафутдинов и победитель юниорского первенства мира прошлого года и чемпион летней юношеской Олимпиады-2018 Алексей Дронов из Будённовска Ставропольского края.

Победу в полуфинале праздновал Дронов, с которым и сражался в решающем поединке липчанин. Своё предыдущее поражение Евгений потерпел также от Дронова - дело было в финале первенства России прошлого года. Отличным шансом взять реванш у принципиального соперника и товарища по сборной страны Рябцев не воспользовался. Более высокий Алексей держал Евгения на дистанции и, по мнению судей, был точнее в своих атаках.

В результате Дронов выиграл очередной турнир, а Рябцев завоевал серебряную награду.


You have no rights to post comments

Новости. Единоборства