Рябцева ждёт горячий уик-энд в Питере



Рябцева ждёт горячий уик-энд в Питере

В Санкт-Петербурге, в ФОКе «Газпром-Руставели» стартовал один из важнейших всероссийских юниорских турниров по боксу - Кубок Никифорова-Денисова. 

В турнире принимают участие 180 сильнейших боксёров в возрасте 16-17 лет из различных регионов РФ. В их числе - и талантливый липецкий супертяжеловес Евгений Рябцев, который выйдет на ринг в весовой категории свыше 91 кг.

В этой весовой категории для участия в Кубке Никифорова-Денисова заявились десять боксёров. Благодаря удачной жеребьёвке, Рябцев от боя в первом круге соревнований свободен, а свой турнирный путь он начнёт с четвертьфинала в четверг, 6 декабря, поединком с Магомедом Нуровым из Дагестана.

Полуфинальные поединки пройдут в пятницу, а финалы намечены на субботу, 8 декабря.

Напомним, в прошлом году Рябцев стал бронзовым призёром Кубка Никифорова-Денисова, а на этот раз намерен покорить и высшую ступень пьедестала.

По итогам соревнований в Санкт-Петербурге будет сформирован состав юниорской сборной России на следующий год.

Николай Никифоров-Денисов - бывший президент (1974-78 гг.) и почётный президент (1978-90 гг.) Международной ассоциации любительского бокса (АИБА), награждён четырьмя орденами, 15 медалями, участник Великой Отечественной войны. 

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Единоборства