Гарик Геворкян потерпел второе поражение в профессиональной карьере (видео, фото)



Гарик Геворкян потерпел второе поражение в профессиональной карьере (видео, фото)

Сегодня в развлекательном центре «Галактика» в посёлке Эсто-Садок под Сочи проходит вечер профессионального бокса «Галактическая схватка-2», организованный промоутерской компанией «Titov Boxing».

В шестом бою вечера на ринг выходил 21-летний липчанин, чемпион ЦФО среди любителей Гарик «Гром» Геворкян, который в полулёгком весе (до 57,2 кг) встречался с 28-летним чемпионом Санкт-Петербурга Магомедом Курбановым

Два предыдущих своих профессиональных боя Курбанов завершил досрочными победами, но сегодня соперники провели на ринге все шесть предусмотренных регламентом поединка раундов.

Первый раунд прошёл с небольшим преимуществом питерского боксёра, во втором Геворкян выровнял положение, проведя несколько хороших атак, но в третьем Курбанов вновь перехватил инициативу, разбив к тому же липчанину нос.

В результате интенсивного обмена ударами бойцы заметно устали, но в концовке заключительного, шестого раунда Гарик всё же попытался вырвать победу, но силы были уже на исходе.

Единогласным решением судей победителем был объявлен Курбанов, продливший свою беспроигрышную серию, а липчанин потерпел второе поражение в профессиональной карьере. Первое поражение было более двух лет назад в бою с Александром Крашенинниковым из Чапаевска. Кроме того, в активе Геворкяна пять побед и две ничьи.

В главном бою «Галактической схватки» за титул WBO International встречались Умар Саламов из Грозного и Эммануэль Аним из Ганы. Победу в 10-раундовом поединке праздновал российский боксёр.

Видео боя Курбанов - Геворкян во временном отрезке 2:07:55 - 2:37:00


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Единоборства