Наталья Юрченко: «Было бы здорово завоевать «золото», но не хватило опыта»



Наталья Юрченко: «Было бы здорово завоевать «золото», но не хватило опыта»

По возвращении в Липецк серебряный призёр чемпионата Европы по кикбоксингу в разделе «фулл-контакт» (категория до 70 кг)  Наталья Юрченко специально для «Липецкой спортивной газеты» прокомментировала своё выступление на ринге словенского Марибора:

- Считаю, я провела отличный турнир. Было бы здорово, конечно, завоевать золотую медаль, но незадолго до чемпионата из-за болезни я пропустила много тренировок и была не в оптимальной форме. Впрочем, это никого не волнует, бороться за победу надо в любом состоянии (улыбается)

Первый бой получился очень сложным. Особенно в психологическом плане: ведь в случае поражения надо было проститься с мечтой о медали. Соперница была опытная - чемпионка мира по К-1, и мне пришлось непросто. В итоге всё завершилось удачно: благодаря правильным советам наставников я довела бой до победы.

А вот полуфинал выдался, можно сказать, кайфовым! Я здорово настроилась, зарядилась на борьбу и всё сложилось очень хорошо, несмотря на то, что польская спортсменка - также чемпионка мира прошлого года, по «фулл-контакту».

Увы, в финале бой прошёл по сценарию моей соперницы. Мне же не хватило опыта и тактических навыков для того, чтобы переломить ход поединка...


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Единоборства