За европейскую «корону» кикбоксёрша из Липецка поспорит с турчанкой (видео)



За европейскую «корону» кикбоксёрша из Липецка поспорит с турчанкой (видео)

В словенском Мариборе проходит чемпионат Европы по кикбоксингу по версии WAKO. Липчанка Наталья Юрченко, выступающая в разделе «фулл-контакт», пробилась в финал весовой категории до 70 кг.

Наталья провела на словенском ринге два победных боя. Особенно упорным получился вчерашний четвертьфинал, в котором Юрченко встречалась с Люцией Млейнковой из Чехии. Соперница провела весь поединок в агрессивной манере, вынудив липчанку действовать на контратаках. Мнения судей разошлись, но с минимальным счётом 2:1 победу одержала Юрченко.

Четвертьфинальные поединки. Бой с участием Юрченко - в паре № 11

А несколько минут назад завершился и полуфинальный бой Натальи с польской спортсменкой Каролиной Дзедич-Грущовской. На сей раз арбитрам не пришлось долго думать: единогласным решением победительницей была провозглашена липчанка, не давшая усомниться в своём превосходстве.

Полуфинальные поединки. Бой с участием Юрченко - в паре № 10

В финальном поединке Наталья Юрченко встретится с сильной турецкой кикбоксёршей Бейза-Фатмой Очакар. В первом бою турчанка одолела Ульяну Мищенко из Украины, а сегодня одержала уверенную победу над Александрой Филиповой из Словакии.

Всего в этой весовой категории за победу на чемпионате Европы спор вели девять девушек.

Напомним, Наталья Юрченко - чемпионка мира по кикбоксингу 2015 года и неоднократная призёрша чемпионатов Европы.

На фото: Наталья Юрченко (слева) после сегодняшнего боя с соперницей из Польши


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Единоборства