Три «золота» липецких юношей на Мемориале Ловцова



Три «золота» липецких юношей на Мемориале Ловцова

В Воронеже завершился традиционный международный турнир по греко-римской борьбе памяти мастера спорта СССР Виктора Ловцова.

Спортсмены СДЮСШОР № 9 добились неплохих результатов. Финал в весовой категории до 48 кг у юношей получился чисто липецким: Михаил Шкарин занял первое место, Давид Карапетян - второе. Отметим, что в этой весовой категории за победу боролись 14 спортсменов, в том числе из Азербайджана и Украины.

В весе до 68 кг отличился Никита Шемякин, абсолютно всех соперников уложивший на лопатки! В финале Никита одолел борца из Воронежа. А в весовой категории до 100 кг на высшую ступень пьедестала поднялся тяжеловес из клуба «Богатырь» Максим Шубин.

Фёдор Меркулов, выступавший на выездных соревнованиях впервые, занял второе место в весовой категории до 35 кг. В финальной встрече он уступил одному из хозяев ковра Артёму Сорокину. В категории до 62 кг серебряную награду завоевал Вачаган Парсилян, а Иван Проскурин стал третьим. В категории до 75 кг третье место занял Вадим Ефремов, в схватке за третье место одержавший победу над спортсменом из Россоши.

Победителей и призёров Мемориала Ловцова подготовили наставники СДЮСШОР № 9 Владимир Макаров, Андрей Кочетов, Владимир Балышев, Александр Полухин, Александр Галушкин и Сергей Яковлев.

Соревнования в Воронеже собрали спортсменов из более чем двадцати городов России и стран ближнего зарубежья.

На фото: Михаил Шкарин - на верхней ступени пьедестала почёта, Давид Карапетян - на второй 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Единоборства