Внутренняя конкуренция как стимул роста бойцов



Внутренняя конкуренция как стимул роста бойцов

Крымский курорт Евпатория принял всероссийские соревнования по каратэ среди юношей и девушек. Турнир получился представительным: помимо хозяев на татами выходили спортсмен из Сахалина, Омска, Орла, Москвы и Московской области, и гости из зарубежья - Донецкой народной республики и Казахстана.

В соревнованиях приняли участие и каратисты из Липецка, воспитанники областной федерации каратэ. В активе наших юных бойцов шесть золотых, одна серебряная и три бронзовые награды - результат просто отличный, учитывая престиж турнира.

Отлично выступили Алина Степанова и самый юный в нашей команде семилетний Ярослав Монов, выигравшие по два «золота» - и в ката, и в кумитэ. Отметим завязавшееся соперничество Степановой и Ксении Новиковой: совсем недавно, на турнире в Белоруссии, сильнее была Ксения, на этот раз Алине удалось взять реванш, а Новикова завоевала «серебро» в ката и «бронзу» в кумитэ.

Кроме того, первые места в ката в активе Руслана Монова и Егора Фролова. Фролов также стал бронзовым призёром в кумитэ, а Виктория Саблина заняла третье место в ката.

Подготовили спортсменов наставники ОК СШОР Игорь Кызым, Евгений Кызым и Максим Бунеев.

Соревнования в Крыму стали очередным этапом подготовки к первенству России, к которому наши каратисты намерены подойти в полной боевой готовности.

Ксения Новикова и Алина Степанова с крымскими наградами


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Единоборства