Рябцев выиграл у кубинца и не теряет шансов на участие в чемпионате мира (видео, фото)



Рябцев выиграл у кубинца и не теряет шансов на участие в чемпионате мира (видео, фото)

В Санкт-Петербурге, в центральном зале городской федерации бокса на Владимирском проспекте, прошёл матч четырёх стран. В соревнованиях принимали участие сильнейшие юниоры России, Кубы, Франции и Казахстана.

В составе российской команды на ринг выходил липчанин Евгений Рябцев. Воспитанник ОК СШОР (отделение «Промстрой», тренеры Георгий Дроздецкий, Сергей Мельников) соревновался в первый день турнира. Ему противостоял кубинец Кристиан-Норгес Лопес. Поединок прошёл с преимуществом нашего боксёра, который одержал убедительную победу.

Во второй день матча четырёх стран Рябцев должен был боксировать с казахстанским боксёром Ильясом Мусаевым, которого он досрочно победил в апреле на международном турнире в Алма-Ате. Но соперник от боя с Евгением отказался.

Для многих спортсменов турнир в Санкт-Петербурге был последней репетицией перед главным стартом года - молодёжным чемпионатом мира, который пройдёт в столице Венгрии Будапеште с 20 по 31 августа.

3 августа в Сочи начнётся заключительный сбор национальной команды России, в ходе которого определится, кому именно - Рябцеву или победителю первенства страны Алексею Дронову из Будённовска - будет доверено выступить на венгерском ринге в супертяжёлой весовой категории.


You have no rights to post comments

Новости. Единоборства