Три потери на тюменском ринге (видео)



Три потери на тюменском ринге (видео)

В Тюмени продолжается первенство России по боксу среди юношей до 16 лет (2002-03 гг.р.). Второй день соревнований был для представителей липецкой команды не столь удачным, как первый.

Из четырёх боксёров, выходивших на ринг Центра олимпийской подготовки, сразу трое уступили своим соперникам и выбыли из борьбы за медали. Лишь усманец Никита Агеев, проводивший первый бой в категории до 66 кг, не оставил ни у зрителей, ни у специалистов сомнений в своём превосходстве над Артуром Теновым из Санкт-Петербурга. В четвертьфинале Никита встретится ещё с одним бойцом с берегов Невы Даниилом Коняшовым.

Триумфатор первого дня тербунец Даниил Золотухин в весовой категории до 46 кг на равных дрался с москвичом Максимом Ланиным и даже дважды уронил соперника на настил, но был вынужден смириться с единогласным решением судей, отдавшим победу Ланину.

В категории до 52 кг большие надежды связывались с липчанином Станиславом Рыжовым. Но ученик Сергея Нефёдова из ОК СШОР не смог показать свой лучший бокс и уступил Алиджону Касирову из Искитима Новосибирской области.

Ещё один воспитанник ОК СШОР Александр Караваев (80 кг) провёл неплохой бой с краснодарцем Никитой Синицыным. Соперники смело шли в атаку, обменивались ударами, а мнения судей разделились. Увы, не в пользу Караваева...

Сегодня на ринг выйдет ещё один наш боксёр: в категории до 63 кг ельчанин Илья Воробьёв из клуба «Кристалл» сразится с иркутянином Иваном Черных.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Единоборства