Липчане завоевали медали первого турнира в Центре единоборств в Тамбове



Липчане завоевали медали первого турнира в Центре единоборств в Тамбове

В новом суперсовременном Центре единоборств в Тамбове прошёл всероссийский турнир по греко-римской борьбе среди юношей 2004-05 гг.р., посвящённый памяти заслуженного тренера России Андрея Рыбкина.

За награды спорили полторы сотни юных спортсменов из 12 регионов. Воспитанники липецкой СДЮСШОР № 9 без медалей не остались. Серебряные награды представительных соревнований завоевали Михаил Шкарин (весовая категория до 46 кг), в финале уступивший одному их хозяев ковра тамбовчанину Даниле Муравьёву, Мирон Авдоев (63 кг) и Денис Припадчев (75 кг). Денис в решающем поединке также встречался с борцом из Тамбова Виталием Мещеряковым и уступил ему по баллам.

На третью ступень пьедестала Мемориала Рыбкина поднялись наши земляки Никита Сотников (46 кг), Иван Проскурин (63 кг) и Дмитрий Алексеев (69 кг).

Подготовили липецких спортсменов тренеры СДЮСШОР № 9 Александр Полухин, Андрей Кочетов, Владимир Балышев, Сергей Яковлев, Валерий Маликов и Сергей Нацвин.

Отметим, что участников соревнований в качестве почётного гостя приветствовал липчанин, помощник депутата Госдумы, победитель Кубка мира по греко-римской борьбе Алексей Колесников, отметивший, что с открытием тамбовского Центра единоборств началась новая эпоха в развитии борьбы.

Мемориал Рыбкина был первым официальным турниром по борьбе, прошедшим в новом Центре единоборств.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Единоборства