Один тербунец бьётся за семерых земляков (видео)



Один тербунец бьётся за семерых земляков (видео)

В Костроме вчера стартовало первенство ЦФО России по боксу среди юношей 2002-03 годов рождения. Из семи бойцов, представляющих Липецкую область, первый круг соревнований сумел пройти лишь один.

Успеха добился воспитанник тербунского клуба «Русь» Даниил Золотухин. В поединке 1/8 финала весовой категории до 46 кг он одержал уверенную победу над Александром Данильченко из Подмосковья.

А вот Александр Кузьмин из елецкого клуба «Кристалл» (57 кг), Игорь Филиппов (70 кг, липецкая СДЮСШОР № 9), тербунец Илья Максимов (75 кг), воспитанники секции «Промстрой» ОК СШОР Никита Ананских (54 кг) и Никита Маркин (свыше 80 кг), а также липецкий динамовец Даниил Ковалёв (66 кг) свои стартовые бои проиграли и выбыли из борьбы за награды.

Достойно провели свои поединки Ананских, который был даже близок к победе в бою с белгородцем Артёмом Макаровым, Кузьмин (он уступил Даниилу Улыбышеву из Мичуринска) и Ковалёв, проигравший Ренату Мамедову из Старого Оскола. А вот три остальных боксёра были вынуждены сложить оружие досрочно: их соперники победили ввиду явного преимущества.

Нам же остаётся болеть за Даниила Золотухина. Завтра тербунцу предстоит четвертьфинальный поединок. В случае успеха его ждут полуфинал (пятница) и финал (суббота, 19 мая).

Фото Андрея Дитятева


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Единоборства