Полный комплект из Ульяновска



Полный комплект из Ульяновска

В Ульяновске прошли чемпионат и первенство России по кибоксингу в разделе фулл-контакт. В соревнованиях приняли участие более 900 спортсменов изо всех уголков России.

Липчане на столь крупном форуме не остались без наград. Подтвердила свой класс Наталья Юрченко (на фото - на верхней ступени пьедестала), выигравшая чемпионат страны в пятый раз в карьере. Липчанке, которая тренируется в клубе «Олимп» под руководством Олега и Павла Пономарёвых, не было равных в весовой категории до 70 кг.

Ельчанка Алёна Башмакова одержала две уверенные победы на пути к финалу в весовой категории до 52 кг. В решающем поединке подопечная тренера Александра Изотова встретилась с неоднократной чемпионкой мира Валентиной Филатовой из Ханты-Мансийска и уступила сопернице раздельным решением судей - 1:2. В итоге у Башмаковой «серебро».

Третье место среди юношей 15-16 лет в весовой категории до 60 кг завоевал Рауф Мамедов. Тренирует спортсмена Евгений Кызым.

Наконец, среди девушек 13-14 лет победительницей первенства России стала Екатерина Ганжа. Ельчанка выступала в весовой категории до 56 кг и одержала две уверенные победы. Тренируется спортсменка в ДЮСШ № 1 Ельца под руководством Сергея Захарова.

Впереди у липецких кикбоксёров - чемпионат и первенство России в разделе «фулл-контакт с лоу-киком». Он пройдёт в Томске 15-18 мая. Наш регион на соревнованиях представят пять человек.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Единоборства