Липецкий боец ММА завоевал медаль чемпионата ЦФО



Липецкий боец ММА завоевал медаль чемпионата ЦФО

В Туле завершился чемпионат ЦФО по смешанному боевому единоборству ММА. В активе широко разрекламированной липецкой школы единоборств всего одна награда. «Серебро» в весовой категории до 65,8 кг завоевал Алихон Умаров.

В финале Умаров потерпел болезненное поражение от известного дагестанского бойца Расима Адилова, представляющего подмосковные Мытищи. Третьи места в этом весе заняли Александр Редькин (Владимирская область) и Владислав Фунтов (Костромская область). В остальных категориях липецкие спортсмены не преуспели, не попав в тройки призёров.

Напомним, чемпионат ЦФО первоначально должен был пройти в Липецке, однако из-за введённого в областном центре карантина был перенесён в Тулу. По итогам соревнований определился состав участников чемпионата России по ММА, который состоится 12-13 мая в Челябинске. Туда поедут только победители чемпионатов федеральных округов. Чемпионами ЦФО стали три представителя Московской области, два спортсмена из Рязанской, по одному бойцу из Костромской, Воронежской и Тульской областей.

На фото: чемпион ЦФО-2018 Расим Адилов (слева) и Алихон Умаров после финального боя


You have no rights to post comments

Новости. Единоборства