Анжела постояла за честь региона, но до пьедестала не добралась



Анжела постояла за честь региона, но до пьедестала не добралась

В смоленском спорткомплексе «Юбилейный» завершилось первенство России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 23 лет. Нашу область представляли семь спортсменов - шесть мужчин и одна девушка.

Именно воспитанница ОК СШОР Анжела Алексанян (на фото), выиграв три схватки из пяти, сумела дальше других продвинуться в сетке соревнований весовой категории до 48 кг. Анжела по ходу первенства уступила только будущей победительнице Дарье Пичкалёвой из Санкт-Петербурга и Кристине Булгаковой из Ставропольского края, которая стала бронзовым призёром. В результате Алексанян заняла седьмое место из 26 участниц.

А вот из наших мужчин - а в Смоленске выступали Сергей Алексанян (60 кг, ОК СШОР), Валерий Куксов (66 кг, ДЮСШ № 6), Никита Деулин (66 кг, ОК СШОР), Руслан Моисеев (81 кг, Задонск), Денис Севостьянов (81 кг, ДЮСШ № 6) и Александр Киреев (свыше 100 кг, ДЮСШ № 8 «Юность») - никто не сумел продвинуться дальше второго круга соревнований.

По итогам первенства обновлён состав молодёжных сборных команд России для участия в международных соревнованиях. Судя по всему, липчан в этих командах не окажется.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Единоборства