Соперничество на татами: Усмань против Добринки



Соперничество на татами: Усмань против Добринки

В усманском спорткомплексе «Новое поколение» прошло открытое первенство районного оздоровительно-образовательного центра спорта и туризма по дзюдо среди юношей и девушек.

В соревнованиях принимали участие спортсмены 2000-08 годов рождения, причём в гости к усманцам (тренер Балакардаш Алимагомедов) приехали юные дзюдоисты из Добринки (тренер Сергей Соболев).

В ходе турнира были разыграны семь комплектов медалей у юношей и две у девушек. Участники первенства продемонстрировали богатый технический арсенал: проводили болевые и удушающие приёмы, удержания и броски на «иппон».

Победителями в своих весовых категориях среди юношей стали Кирилл Кирин (30 кг), Даниил Яковлев (35 кг), Артём Батырь (40 кг, все - Усмань), Максим Пешков (55 кг), Роман Родионов (60 кг, оба - Добринка), Артём Прибытков (66 кг), Роман Кормин (свыше 70 кг, оба - Усмань), а среди девушек сильнейшими стали усманки Ханым Гурбанлы (57 кг) и Александра Игнатьева (63 кг).

Приз за лучшую технику получил Роман Родионов, призом за волю к победе отметили Алину Боброву (Усмань), а призами зрительских симпатий были награждены Максим Пешков и Шамхал Гурбанлы (Усмань). 


You have no rights to post comments

Новости. Единоборства