Финалы проиграны: Башмакова и Юрченко остались с «серебром» (видео)



Финалы проиграны: Башмакова и Юрченко остались с «серебром» (видео)

В Будапеште (Венгрия) сегодня завершается чемпионат мира по кикбоксингу по версии WAKO. Наши землячки Алёна Башмакова и Наталья Юрченко возвращаются домой с серебряными наградами.

20-летняя ельчанка Башмакова (на верхнем фото - слева) выиграла два боя в весовой категории до 56 кг в разделе фулл-контакт, но сегодня встретила упорное сопротивление со стороны Кристин Воллстад из Норвегии. В непростом поединке сильнейшей была 26-летняя норвежская спортсменка, которая в прошлом году уже побеждала Башмакову в финале чемпионата Европы.

Неудачно сложился финал и для 21-летней липчанки Натальи Юрченко (на фото - справа), выступавшей в категории до 70 кг в разделе фулл-контакт с лоу-киком. Так же, как и Башмакова, Наталья выиграла два боя на предварительной стадии, но в решающем поединке с опытной Еленой Юришич из Хорватии наша спортсменка была вынуждена признать своё поражение. Итог - серебряная медаль. Отметим, что 25-летняя Юришич уже имеет опыт выступления на профессиональном ринге в рамках турнира серии «Bellator».

Видео сегодняшних финальных боёв Башмаковой и Юрченко - здесь


You have no rights to post comments

Новости. Единоборства