Липчанка выиграла бой в воронежском парке



Липчанка выиграла бой в воронежском парке

В воронежском парке «Алые паруса» в рамках проекта «Открытая лига Черноземья» прошёл турнир по смешанным боевым искусствам «Земля отцов».

Среди двух десятков боёв был и один женский, в котором бились липчанка Анна Антонян (на верхнем фото) и Лилия Виноградова из воронежского клуба «Ворон». Формат боя: три раунда по три минуты. Участницам запрещалось наносить удары в затылок, шею, ключицу, позвоночник и пах, всё остальное - разрешено.

По свидетельству портала moe-online.ru, девушки долго не решались начать открытую борьбу и присматривались друг к другу. Но травм избежать не удалось: длинные ногти соперницы рассекли бровь Анны. Зрители с интересом наблюдали за боем, но поддерживали спортсменок в основном их тренеры.

Несмотря на полученное повреждение, победительницей в этом бою была признана 24-летняя липчанка. 

Анна Антонян неоднократно принимала участие в соревнованиях по различным видам единоборств, в том числе и в «боях без правил». Так, в конце прошлого года она стала триумфатором турнира по смешанным единоборствам «Липецкий вызов», одержав досрочную победу над соперницей из Дагестана.

Фото: vk.com, moe-online.ru


You have no rights to post comments

Новости. Единоборства